甘肃十一选五中奖秘密武器:甘肃十一选五任三推荐

微信
微信
當前位置:甘肃十一选五任三推荐 > 資訊 > 政策法規

為什么醫院都用308nm準分子光治療白癜風?

甘肃十一选五任三推荐 www.pnafy.com 2019-08-14 15:29:03 來源:

 目前醫院白癜風常用的治療方法有藥物治療、物理治療及手術治療,但其中運用最廣的是物理治療,而物理治療中使用最多最廣泛的是308nm準分子光,通過十余年的臨床使用,308nm準分子光治療白癜風的療效得到臨床醫生的廣泛認可。

一、308nm準分子光優勢

1、氯化氙(XeCl)氣體產生的308nm準分子光,具有波長單一、光純度高、能量更高等特性,被認為是治療白癜風、銀屑病等皮膚唄的最佳波長。

2、能量高,起效快,單次治療時間短,可以降低光老化,從而提高療效,大大縮短治療療程。

3、靶向治療,照射定位更精準高效,且不對皮損周邊健康皮膚造成損傷。

4、較短的治療時間,降低紫外線總照射劑量,減少皮膚癌及其它不良反應的發生。

二、308nm準分子光 VS PUVA/UVB/308LED

白癜風的光療手段有很多,包括最早期的PUVA療法,而后出現的窄譜UVB,到如今廣泛應用于臨床的308nm準分子光,再到新型光源308LED。

A、PUVA療法:使用PUVA療法,必須同時照射UVA紫外光和口服光敏藥片才能使白斑縮小。

缺點:光明藥片副作用大,大范圍照射紫外線,有罹患皮膚癌的風險。

B、窄譜UVB:使用280~320nm波段紫外線照射患部。

缺點:能量低、雜光多、起效慢、副作用大。

C、308nm準分子光

在臨床上使用十余年,是目前國際公認的、安全有效的白癜風治療手段。308nm準分子光的波長單一,僅精準照射患部,可以防止皮膚光老化及癌變風險。且光純度高、能量更大,能更快的有效治療白癜風。

缺點:醫院照光價格昂貴

D、308LED

308LED面世時間短,能量低,目前尚無醫院采用,臨床療效尚無定論,還需長期觀察,想當小白鼠的可以嘗試!

缺點:臨床療效和安全性均不明確

三、308nm準分子光家庭光療的優勢

白癜風治療病程長,需要患者長期堅持定期到院進行光療,醫院照308nm準分子光照光斑收費,每個光斑收費高達50~100元不等。病情易反復、治療周期長、費用高限制了很多患者的治療康復。半島家用308nm準分子光治療儀的出現,則是一種治療更方便、更高效、成本更低的療法。

半島家用308nm準分子光治療儀使用了與醫院大型308光療設備同樣的治療光源——氯化氙308nm準分子光,其安全性和有效性與醫院門診光療相當。同時,半島家用308nm準分子光治療儀一體化手持式設計,操作簡單、治療方便,可以讓患者免于往返醫院,大大節省患者時間和治療費用,較易堅持治療,從而進一步提升患者依存性和治療效果。

上一篇:H&H Group耕耘18載 推 |下一篇:很抱歉沒有了

養生標簽

 
 

本站推薦更多