新甘肃十一选五最大遗漏:甘肃十一选五任三推荐

微信
微信
當前位置:甘肃十一选五任三推荐 > 資訊 > 健康速遞

這5個姿勢讓人很舒服,但卻悄悄毀掉關節,你一個都不知道?

甘肃十一选五任三推荐 www.pnafy.com 2018-11-14 10:39:35 來源:

 

  任何一種病癥的產生都不是一蹴而就的,它是一個漫長的積累過程,關節勞損就更是如此。生活中有很多不被注意的小細節都會加重關節損傷,今天就讓我們一起來疏理一下。

  1、二郎腿

  不知從何時起,蹺二郎腿這個動作在全世界范圍內廣為流行,女性可以將它做的高貴、優雅,即使在很多嚴肅的外交場合,我們也可以看到很多領導人保持這樣的動作。盡管這個動作已經被人完全接受,但從健康角度來講,蹺二郎腿這個動作并不值得提倡。

  當我們將兩腿上下重疊時,雙腿相交的部位因為長時間的受壓導致血供減少,甚至出現神經麻木,而且,會加重雙腿的內翻傾向。所以,蹺二郎腿的動作短時間內是被允許的,但長時間的維持絕對會導致關節磨損。

  2、彈力護膝

  另外,我在生活中還發現,許多人喜歡穿戴彈力護膝,似乎認為這樣可以有效的?;はス亟?,事實是怎樣呢?我給長期戴護膝的人做過肌肉受力試驗,結果發現他長期佩戴護膝的一側肌肉力量明顯減弱,可以預測的是,時間再延長的話,很可能導致一側的肌肉萎縮。其實,彈力護膝不是不能帶,而是不能長期佩戴,請適度。

 1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁