甘肃十一选五预测号码推荐:甘肃十一选五任三推荐

微信
微信
當前位置:甘肃十一选五任三推荐 > 資訊 > 健康速遞

它是身體的補藥 男人常拍打這處補腎又壯腰

甘肃十一选五任三推荐 www.pnafy.com 2019-11-29 09:15:32 來源:

 

  生活中的很多男性,常因工作和生活壓力而不注意調養,因此很容易出現三高及心腦血管等疾??;再加上隨著年齡的增長,多半會出現肝腎不足所致的腎虛腰痛、頭暈耳鳴等癥狀。

  針對這些癥狀,專家列出一些男人一生的補藥

  1、韭菜籽

  人們常說,韭菜壯陽,其實不然,真正能補腎的是韭菜籽!韭菜籽有補腎固精之效,用于肝腎缺乏、腎陽虛衰所致的生理疾病,腰膝酸軟的痛苦。

  平時大家可以用韭菜籽粉,飯前或飯后,每次一勺子(10克左右),放入半小杯溫開水,搖勻后,直接喝掉,每天中午晚上各1次。

真正補腎的不是韭菜 這樣吃讓你的身體猛如虎

  2、山萸肉

  山萸肉補益肝腎,補虛固脫,澀精止汗,用于肝腎不足之腰酸、頭暈目眩。有時也用于大病之后,陽氣虛脫,有著“起死回生之功效”.平時可以用山萸肉50~100克煎濃湯服用。

 1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁