甘肃十一选五今天预测号码:天天養生

微信
微信
當前位置:甘肃十一选五任三推荐 > 膳食 > 養生食譜

月經期間想要豐胸吃什么

甘肃十一选五任三推荐 www.pnafy.com 2013-07-22 14:10:23 來源:實習編輯 陳潔

  月經期間正是女性豐胸的最佳時期,那么女性們應該吃什么才有益豐胸呢?下面和小編來了解一下吧!

  1、蛤蜊湯

  材料:鮮蛤蜊15個,姜片2片,料酒2湯匙,精鹽、味精各適量。

  做法:

 ?、俳蝌墼誶逅薪?0分鐘,使其吐凈泥沙,然后沖洗干凈。

 ?、謐鲆還?,將蛤蜊、姜片、料酒依次放入開水中,待蛤蜊殼完全張開后,調入精鹽及味精即可食用。

  豐胸功效:蛤蜊的味道極鮮美,且富含蛋白質、脂肪、鋅、銅、維生素、氨基酸等多種營養物質。女性若在經期常喝這款湯,可幫助胸部的脂肪細胞吸收更多的養分,從而令乳房豐滿。

  2、黃芪紅棗茶

  材料:黃芪皮15克,紅棗5枚。

  做法:

 ?、俳鮮鲆┪鏌徊⒎湃肷徹?,加入適量的清水,用武火燒開后。

月經期間想要豐胸吃什么

月經期間想要豐胸吃什么

 ?、詬撓夢幕鵂逯笤?5分鐘即成??紗枰?。

  豐胸功效:這道藥茶中的黃芪能行氣活血,紅棗能補血,二者搭配不僅能使女性的胸部尺寸不斷升級,還能溫暖子宮,提高女性的受孕幾

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 尾頁

養生標簽

 
 

本站推薦更多